Опять - на Натали Гаванскую

http://www.stihi.ru/2012/05/20/7892

Не надо попадать мне на перо,
Крикливые и беспардонные кукушки,
А может, курицы с гнилым нутром,
Провинциальные и глупые несушки.

Что вы расквохтались о том шестке,
Где чудятся повсюду золотые яйца?
Мечтайте молча просто о горшке,
Не по зубам медведь, ловите лучше зайца.

Повсюду слышится скандальный гвалт,
А с ним и туш на музыкальных барабанах,
Торопитесь быстрей попасть на бал?
Но тот медведь не прост, останетесь с бананом.

Вы добрались уже и до детей
И лезете к ним в душу нагло, оголтело,
Совсем вы не похожи на людей
В безвкусных перьях - с фотошопом лиц и тела.

Не попадайтесь на моё перо...
________________________________________
Пародийка:

Не надо попадать ей на ведро -
она сама всё выделит из тушки,
очистит от гнилья своё нутро,
оповещая голосом несушки

о том, что расквохталась на шесте,
мечтая уронить яйцо златое,
а яйца, видишь, всё - не те, не те...
Не стоит - на ведро... Увы, не стоит...

Прочтёт моё - поднимет гвалт и шум:
где туш для тушки, бой на барабанах?
при чём здесь бал? С каких, позвольте, дум
сошло к вам о медведях и бананах?

Какие дети? Что Вам - до детей?
Неуж яйцо в ведре уже поспело?
Блатная квохчет, слышишь - без затей,
скандально, беспардонно, оголтело!..


Рецензии