Сука-любовь
Мы ходим рядом, но не вместе,
И друг без друга мы живём.
Я не жених, ты не невеста,
И порознь жизнь свою ведём.
Привычный круг привычной жизни
Менять как будто ни к чему
Угодно так судьбе капризной -
Я снова к ней, а ты к нему.
И вроде как бы всё стерпелось,
Но иногда идет ко мне
Желанье сделать как хотелось,
И чтоб мурашки по спине.
И вот тогда я вновь ругаю
Себя за этот весь психоз.
И матерюсь, и проклинаю,
Хочу, чтоб сделали наркоз.
И не могу принять как прежде,
То, что ты с ним, а не со мной,
Последней умерла надежда
Как за забвения стеной.
Любовь ведь непростая штука,
Бывает иногда добра,
Но чаще она просто сука,
И так с утра и до утра.
27.06.12
Свидетельство о публикации №112062607642
Я снова к ней,а ты к нему"
К ней ,это к судьбе.А если не к судьбе,тогда подработай.Тут не вяжется,а вот так если.Я снова к ней ,-она к нему.
Что такое любовь?
Каждый скажет по своему.
Это жизнь,этоболь,
это счастье,по моему!
Сергей Аверин 26.06.2012 22:01 Заявить о нарушении