Как откровение
Друзья со мною в унисон
СкидАвают свои стихотворения
Для тех, кто без ума влюблён.
Влюблённый, однажды в одночасье,
И с болью в сердце пережить,
Уже не сможет без пристрастия,
Главы пред Вами преклонить.
О Вы, противная девчонка,
За что пленила мой покой
И с песней журавлиной, звонко
Мне подарила образ свой.
Свой лик души и страсти первой
Кристально чистой, как роса
Нет лучше музыки, наверное
Той, что поднимает в небеса.
Что откликом на страсть к богине
Я за всегда кажу слова,
Которые, как в молитве
Шепчу, господь, услышь меня.
И дружка по веленью бога
Мне стих свой скидАвает в раз
Сама не зная, что так много
Мне лучше, не сказать сейчас.
И я стихи, как откровенье
Её. Сейчас, тебе дарю
И бог, своё благословление
Нам дарит с тобою, наяву.
Свидетельство о публикации №112062607636