Мысли сорокалетнего мужчины

«Поверьте мне, в сорок лет жизнь только начинается!»
                Из к/ф «Москва слезам не верит».

Увеличу приседания до трех,
Килограмм по пять куплю гантели,
Прежней жизни подведу итог –
Сорок лет так быстро пролетели.

Будет по утрам контрастный душ,
Бег трусцой и даже отжиманья,
Рьяно воплощать мечты возьмусь,
Из коробки с надписью «Желанья».

Подарю любимой я цветы,
Платье дорогое, с жемчугами,
Перейду с начальником на «ты»,
Запишусь в кружок на оригами.

На спектакли буду я ходить,
В кукольный и в оперный театр,
Всё! По полной начинаю жить!
Всем с дороги! Мчит мой экскаватор!

…Понедельник завтра - это жаль,
Что ж, тогда начну среди недели,
Надо бы смотреть серьёзней вдаль,
И реальней надо ставить цели…


Рецензии
"надо бы смотреть серьёзней вдаль......." а так хорошо!

Тамара Весёлая   31.03.2018 03:47     Заявить о нарушении
Спасибо. Исправил.

С уважением, Александр.

Александр Граненый   02.04.2018 01:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.