Зеркало
Они оставляют свет от окна
Меняют страх на ненависть
И последующее уничтожение
Несущее десять бед за два года
Подчиняясь фатальному кругу вещей
Все меняется, отражение со временем стирается
Зеркало собирается
И все повторилось вновь
Как тогда
29.10.08
Свидетельство о публикации №112062607620