Всё это - тьма

Всё это - тьма -
С поправкой на фонари.
Если игра
Вдвойне веселей без правил,
Значит, играть до крови
Шальной ораве.
Галочьим детством
Снег изнутри кровит -
Напропалую -
Ёлочной мишурой
Вышитый. День нелётный -
Сумей разбиться -
Так, чтобы ярко.
Каждый самоубийца -
Насмерть и нА смех
Верует - он герой -
Чёртовы крылья
В пыльном храня углу,
Где паутины в тряпках
Да безвоздушно.
Сны выстилают череп
Пером подушек -
Мягким и белым.
Век не согреешь рук.

26.06.2012.


Рецензии