С Днем рождения!
Я люблю тебя! - ветром доносится эхо.
Ярко-рыжим Лисенком с заснеженной челкой
На ладонях Любовь угнездилась с успехом.
Я люблю тебя! - Лис ловит каждое слово,
И зеленых глазищ распахнется бездонность,
Я люблю тебя! - больно и очень знакомо
Утонуть в океане зеленом безмолвно.
Я люблю тебя, Кот. Это было и будет.
Память лица стирает, твое - остается.
Я люблю тебя! - кто-то, возможно, осудит,-
Мое сердце сияет полуденным солнцем.
Я люблю тебя, Кот. Мне не стыдно признаться,-
Я не жду от тебя по больному удара.
Не придумать весомей причины расстаться-
Кот с Лисенком совсем нереальная пара.
С Днем рождения, Кот! - я дарю тебе Лиса,-
Он тебя защитит, твое сердце согреет.
Я люблю, - уходи сквозь опавшие листья.
Ты ведь знаешь, что я уходить не умею...
Свидетельство о публикации №112062607585