Отхлестала жизнь по щекам

Отхлестала жизнь по щекам.
Было больно, но я не плачу.
Я пристала не к тем берегам,
Потеряв по дороге удачу.

Может быть, я ее отыщу
Среди вихрей, тумана грез.
На судьбу я совсем не ропщу.
Давно высохло озеро слез.

26.06.2012


Рецензии