Замечание обывателя у газетного киоска

-" Говорить о ста сорока миллионах -
                рано.
Потому ,
         наверное ,
                и поощряют у нас рожениц .
Впрочем ..,
          по журналов обложкам
                и телеэкранам
население страны -
               не более трех тысяч рож..,
                т.е. лиц".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.