Всего лишь настроение

Всего лишь тёмный силуэт
На фоне светлого окна.
Сквозь пелену прошедших бед
Какой-то отголосок сна.

Всего лишь в грусти бытиё
Судьбы, похожей на острог.
И как дыхание твоё
Полночный свежий ветерок.

Всего лишь зеркало реки,
Всего лишь твой печальный взгляд.
Всего лишь тень твоей руки,
Всего лишь поворот назад.

Всего лишь мокрый тонкий след
Слезы, бегущей по щеке.
Всего лишь тёмный силуэт...
Всего лишь палец на курке...


Рецензии