Скажи...

***
Скажи, ты веришь в чудеса,
Что есть на свете доброта и счастье?
Скажи, ты веришь в небеса,
Которые спасают душу от ненастья?
Скажи, ты любишь по ночам мечтать
О светлом, нежном и простом?
Скажи, ты любишь о любви писать,
Что наполняет счастием простор?
Скажи, ты веришь в вечну любовь,
Что души наши открыляет?
Скажи, ты веришь в Ангела из снов?..
Пусть он тебя навеки охраняет!


Рецензии