Вопросы без ответа

Где же та, которую любил?
Что с тобою бездна сотворила?
Наш союз со временем прогнил
И умчался вдаль неумолимо.

Сколько раз пытались удержать
Свору фраз задетых за живое?
Лучше правду было бы не знать,
Но а выбрал я совсем иное:

Вместо слов - подаренный букет,
Вместо сердца - пепел да осколки;
Той любви непознанной сюжет,
Затаился в уголке на полке.

Мне осталось в мыслях возродить
Яркий образ солнечного света,
Все вопросы разом отпустить,
Без единого, понятного ответа.


Рецензии
Может быть, не стоит вспоминать
Ту, что похвалы не заслужила?
Ведь, покуда боли не познать,
Не поймешь ты, в чем прощенья сила.

Настасья Тесленко   28.06.2012 16:50     Заявить о нарушении