О лжи

Когда до дней не достучаться
И нужно правды воду пить
Нам часто легче отмолчаться
Чем что-то честно говорить

Секунды ветрены на мине
Мы не мечтаем об ином
Слова, что жертва в паутине
Застыли мертвым полотном

Мы сердце враз заставим сжаться
Втыкая острые ножи
Мы будем знать, бежать, смеяться,
Но не признаемся во лжи

Нам никогда не будет зыбко
Без чувства чести легче жить
И с переменчивой улыбкой
Уйдем от страха честным быть

Зачем за честь нам жить и драться?
Мы не хотим и не честны
Нам даже в чувствах не признаться
Мы до безумия пусты

Мы ежедневно повторяем:
"Люблю", "Конечно", "Буду", "Да"
И ловим дождь и свет цепляем,
Но не зацепим никогда

Нам не нужны давно рассветы,
Нам всех закатов не видать
И наша правда будет где-то...
Мы лгали, лжем и будем лгать!


Рецензии