Загадай желание

Загадай желание
               на мою звезду,
Я тебя заранее
               в небо уведу.
Этой ночью чистою
               я сильней огня,
Ты желаньем искренним
               выбери меня!
Выбери ненадолго,
               лишь на эту ночь,
Будет утром радуга
               сквозь рассветный дождь.
Ты сиянья близкого
               не спеши унять
И звездой лучистою
               выбери меня!
Я твое желание
               облакам шепну,
Небу в утро раннее
               окна распахну.
Пусть желанье сбудется,-
               так тому и быть!
Если счастье чудится,-
               то не изменить.
Если радость слышится
               так, что не уснешь,
Если ветром дышится
               сквозь рассветный дождь,
Если в чудо верится,-
               то не потерять.
Пусть любовь не делится,-
               выбери меня!



 


Рецензии