Возьми Краски!!!

Серый мир
заслонял асфальт
а я дышал
твоим дыханием
вдыхая этот аромат
всех уличных скрипок
я бежал к тебе
сквозь череду преград
а ночь уже дарила рассвет
всем вам
а для меня, ты главное
повторяю еще раз
чтож, возьми краски
мы разрисуем будни
в веселые ноты
где мы художники
нашей с тобой жизни
улыбнись..
я наслаждаюсь тобой
как первым снегом
держи руку
мы сможешь летать
выше этого неба
где только мы
и яркие краски..


Рецензии