Она чтит прошлое в тебе

Она чтит прошлое в тебе.
Когда-то был кумиром многих.
И создала Она Себе
Черты реалий самых строгих.

Тогда Ее не замечал.
Ты – педагог, Та – ученица.
Но есть начало всех начал…
Теперь Она – без крыльев птица.

Она лишь птица, ты – мираж.
И лучше б не было начала…
Ты никогда тепла не дашь,
Как лодку, сняв  Ее с причала…

26.06.2012


Рецензии