Не спеши раздевать...

              ***

   Не спеши раздевать, подожди,
   Лишь покрепче меня обними,
   Чтоб не лопнуло сердце в груди
   От нахлынувшей жгучей любви!

     Мы не виделись тысячу дней,
     И разлука, зимы холодней,
     Словно панцирь, сковала меня...
     Дай оттает немного душа!

   Дай возможность в глаза поглядеть
   И немного ладони согреть,
   Дай губами коснуться лица,
   Дай понять мне, как встреча важна!

     Всё потом: и метель, и постель,
     И отсутствие в доме людей,
     И усталость натруженных тел...
     Не спеши, подожди, не теперь!
   
    


Рецензии
Очень хорошо переданы НАПРЯЖЕНИЕ и ОЖИДАНИЕ...
Получилось очень нежно и лирично...
Счастья тебе!!

Римма Дроздова   26.06.2012 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание счастья! И Вам того же!!!

Людмила Душина   27.06.2012 21:54   Заявить о нарушении