сопли

я тебе не приснюсь, увы, не приснюсь
а ты ко мне каждую ночь приходить будешь
ты меня через пару деньков забудешь
а я в вечной любви к тебе поклянусь

в голове у тебя для меня нету места
а моя голова для тебя освободила целый мир
и я для амуров, как самый значащий тир
а у тебя уже есть молодая невеста

и в груди у тебя мне уже не найти причала
там все занято кем-то другим, на меня не похожим
ты всегда улыбаешься,даже просто идущим мимо прохожим
но для меня твоя улыбка стала всему началом

никогда не прочту я себя в твоем теплом взгляде
говорят, что нельзя зарекаться, но тут уже без вариантов, честно
никуда не выкинуть эту твою любовь \миленькую невесту\
а мне нужно просто, чтоб кто-то побыл рядом

прощальным письмом ничего тебе не отправлю
не потому что боюсь, а просто адреса твоего не знаю
я прошу у тебя прощения и тебя я за все прощаю
проживу,проживу без тебя. я справлюсь


Рецензии