Ветхий Адам
Ошибка психики больной.
Глаза закрыты, ты морален
И наслаждаешься собой.
Живёшь в общественном дурмане,
В Египте лепишь кирпичи,
Свободу видишь ты в обмане
И рад, что не болеешь ты.
Да всё пучком, везде стабилен,
Нервишки все хоть расшатал.
Ты насладился, мир обилен,
Жизнь крутит, строит пьедестал.
Хоть там стоять и будет идол.
Тот старый, древний, хитрый змей.
Ты в этом мире всё уж видел.
Теперь наверно всех мудрей!
Свидетельство о публикации №112062607407