Ностальгия. -вс. вс-16

Как-то я сижу в парке,
Устроившись на арке,
Передо мной ромашки
Колышутся пятнашки,

Вдруг вспомнилось тут детство
И юности наследство,
В молодости лепестки,
Обрывали от тоски.

Так гадали о любви
И считали счастья дни.
Оказалось ерунда.
Канувшая навсегда:

Не срослись планы жизни,       
Не сошлись любви мысли.
Но очень даже всё же,
Все взрослые похожи:

Нахлынет  ностальгия,
Молодости стихия:
Начинаешь гадать вслух,
Будто всё вернулось вдруг.


Рецензии