На другом конце провода
Голоса, убитые жизнью.
Их владельцы устали, пресытились
Сексом, деньгами, виденным, слышанным...
И мне сразу становится тошно.
В её голосе - томные нотки...
И устала она, и пресытилась
Сексом, деньгами, виденным, слышанным...
Не корю я её, не подумайте.
В этом мире и судьи - преступники.
Только больно мне в сотый раз слышать
Голоса, убитые жизнью.
Может, ровня мы. Может, сорок - ей.
В её голосе - сладость, тоска и лень.
Тяжело, тяжело снова слышать
Голоса, убитые жизнью.
И ещё мне спросить хотелось:
Может, только по понедельникам
Иль всегда её голос такой
Как у мёртвой, но не у живой?
26. 06. 12
Свидетельство о публикации №112062607370