Я люблю!
Я хранить тебя буду и нежно лелеять,
Я сиять тебе буду сквозь хмурые будни,-
Я люблю! - безответно и так безрассудно.
Ярких крыльев мечты распахну неизбежность
Над тобой - я люблю тебя, пусть безнадежно.
Я люблю! - я тебя никогда не забуду.
Я тебя невесомо коснусь, словно чуда,
На ладошках твой взгляд унесу, словно тайну.
Я тебя никогда не обижу случайно.
Я тебя даже в мыслях тревожить не стану,
Я люблю! - и любить никогда не устану.
Ты - родник в жаркий день, и сиянье над миром.
Пусть ты в жизни моей обозначен пунктиром,
Я представить боюсь, чтобы нам не встречаться.
Ты - мой Бог, свет души, безнадежное счастье!
Свидетельство о публикации №112062607369