Мой брат играет в прятки

Мой брат играет в прятки
Ну как его понять?
Забыл он спрятать пятки,
Забравшись под кровать.

Потом он в шкаф забрался,
Но у меня вопрос -
Как меж дверей остался
Торчать курносый нос?

- Тебя, - сказала, - Борька
Найдут минут за пять!
- А мне минутку только!
Мне папу напугать!


Рецензии