Я поплачу, покричу...
Или просто помолчу,
А потом, набравшись силы,
Опыт новый изучу.
Кто бы мне сказал: "Привет!",
Подал руку и совет?
И тогда, быть может, позже
На вопрос пришёл ответ?
Кто б сказал мне: "Продержись,
От унынья откажись!
Эти "тесты" посылает
Для проверки наша Жизнь".
Свидетельство о публикации №112062607351