Недочувства
Недоненависть, недоместь.
У меня к тебе недо-привязанность,
Недоброшенность... Не перечесть.
Недоверие, недолЮбленность,
Недозрелость и недозлость.
Недочувственноть, неодоискренность...
И слова, как собаке кость.
-Я построю дом, лишь для нас с тобой.
-Вот душа моя, на, бери.
И открылась дверь, и вошла душа...
И осталась, черт подери.
И теперь она там, а я здесь, и мне
Никакой уж не надо любви.
Мне хватило летящих в меня камней,
По-французски там как? C'est la vie?
Предпочту я дешевым признаньям гадости
И скажу, что хватило с меня вполне
Перенежности, перерадости,
И тех глупых чувств, что с приставкой "не".
Свидетельство о публикации №112062607350