Что ж поделать, если

...грудь не вздымается в волненьи восхитительно ,
 юбка
       на бедрах не сидит красиво новая ,
"доской"
            определяют все , но мне -
                не оскорбительно -
ведь ...с пилорамы я,
                действительно,
                доска сосновая .
               


Рецензии