Расставание у моря

"Расставание у моря"

Печальный миг от расставаний,
Закончен наш с тобой роман.
Куда-то в путь плывёшь ты дальний...
Что ищешь ты, мой капитан?

Я опущу свой взгляд унылый,
И пусть в слезах застынет соль.
Тебя дождусь, клянусь, мой милый,
Твоя любимая - Ассоль!


Рецензии