На радуге волшебных снов

На радуге волшебных снов я посещу тебя
И тихо прикоснусь к твоей душе
И нежно-ласково раскрою твои мысли.
Скажу тебе я вкрадчиво о том, что ты любимая моя...
Открой глаза - это не сон!
Твой шаг навстречу и реальность станет ближе!
И истина придёт к тебе решительным порывом...
Судьба вершится именно сейчас
Для нас двоих, а может не для нас...


Рецензии