Я простой человек - я скорпион!

Головой об стенку, биться не буду,
Зло забываю, добро не забуду.
Помощь попросят? Как  смогу – помогу!
Деньги  заплатят? За добро - не беру!

Нужно молчать? Я не скажу,
Руку протянут? Её я  пожму!
В лицо оскорбят? Я не обижусь,
По телу ударят? Тогда уж держитесь…

Денег попросят? Если есть - я займу,
Долг не вернут? Я прощу, но учту.
В спину мне крикнут - не обернусь,
Посмотрят не так - я отвернусь!

Мне чужого не надо, своего не отдам,
Друга за деньги - я не продам.
Мне власть не нужна и не важен мне трон,
Я простой человек – я скорпион!!!


Рецензии