Рай построим на Земле!
Тихо шепчет ласковый прибой.
Целительный летний воздух
Нам приносит радость и покой.
Нежно листья зашелестели.
Кивнули бутончики роз.
Песню светлую птицы запели.
Мир, ты прекрасен и прост!
Подарил нам Великий Отче
Жизнь, любовь всю эту красоту.
Наш Вселенский Зодчий
Каждый миг посвящает труду.
Вселенная необъятная
Живет любовью и трудом.
Сохраняя земли богатства
Счастье душам всем принесем.
На Земле нашей Рай построим,
Зацветет пусть радость в сердцах.
Созидая красотою,
Исполним Заветы Отца.
Спасибо, Великий Боже,
За красу, что нам подарил.
Научи сохранить, преумножить,
Красоту творить дай нам сил!
Свидетельство о публикации №112062607253
земля уготована огню. разве вы этого не знаете.
А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом,
сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков. 2Петра 3-7.
спасибо.
Владимир Сафин 30.04.2018 16:35 Заявить о нарушении