Гроза

Гроза, как состояние души…
Глаза метали молнии обиды.
И сердце, словно гулкий гром в тиши.
И вот уже слезой земля полита.

И ветер в клочья рвет все что внутри.
И мысли-тучи хороводом кружат.
Совсем стал незаметным свет зари.
А слезы-капли превратились в лужи.

И гнутся чувства ветками к земле.
Бушует ураган безумной страсти.
Взлететь по ветру, навсегда уйти.
Забыв навеки солнечное счастье.

Гроза, как состояние души.
Взметнувшись ввысь, опустится слезами.
И снова слышен щебет птиц в тиши.
И солнце завладело небнсами.


Рецензии
Красивое очень

Наталья Воронивская   26.06.2012 19:14     Заявить о нарушении