Еще парочка записок из все того же странствия

           ***

Пока в руках седого деда,
Гармонь играет песнь отцов.
Мы будем знать что Русь не где то,
А в сердце Русских мужиков!

2012г
           ***

-Ты это я. Слышишь?
-Я это ты. Слышу.
-Скребется опять дышит.
-Мешает нам спать,пишет.
-Пишет стихи?
-Болью.
-Хватает же наглости...
-Воли.
-Нашей?
-Нашей не спорю.
-Она это мы? Нас трое?
-...................
-Ты это я. Слышишь?
-Я это ты. Слышу.
-Почему четырем рукам  не поймать,
 Одну душу скребущую мышку?

2012г
           ***
Твой алфавит палитра-
Запас из тысяч цветов.
Оттенков и гамм мыслей
Акриловых, маслянных снов.

Мой - тридцать три буквы,
А порой всего двадцать шесть.
При быстрой и чувственной речи
Люди привыкли их есть.

Твою душу гораздо виднее,
А моя может тихо звучать.
Нарисуй ка закат и берег
Я попробую их записать.

2012г


Рецензии