Мои ёжики тебя не касаются

Мои ёжики тебя не касаются.
Они живут не в твоём лесу.
Они бухают, курят,  влюбляются.
Когда я их под мышкой несу.

 

Наши ёжики не познакомиться
потому что их разделяют замки.
Наши ёжики по разному коляться
И у них разные языки.


Рецензии