Твой крест...

Твой крест на мне...Его я с вызовом ношу!
Не с тобой обвенчанная, с Вечностью !
Не обнимавшие руки меня-вас прошу.
Подайте мне объятья бесконечности...

Пылающие угли -твои глаза!
Как два крыла,твой взлёт бровей!
И сердца стук,как вешняя гроза!
Люблю тебя ещё сильней!


Рецензии