Не отдам я греху свою честь

Драгоценные годы проходят,
Мыслишь вслух и анализ ведешь,
Что с тобою сейчас происходит,
И к чему,может,завтра придешь

Не пора бы уже и покаяться,
Успокоив глубины души,
А она продолжает всё маяться,
Да лукавый твердит-не спеши

Изменить что-то в жизни получится,
Только прошлое трудно забыть,
Как на каторге только и мучиться,
По-другому пока мне не быть

Мыслишь вслух,а вокруг одни стены,
Не услышит тебя человек,
А должны быть в судьбе перемены,
Продолжается муторный век

Мыслишь вслух,вспоминая невзгоды,
А хорошее где оно? Есть?
Ах,мои драгоценные годы
Не отдам я греху сою честь...


Рецензии
Очень хорошее желание!
Искреннне

Вера Пасько   25.08.2014 07:10     Заявить о нарушении
В последней строке опечатка: сВою.

Вера Пасько   25.08.2014 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.