Я Люблю мир Земли! Звёзд небесный поток! Я парю по
Звёзд небесный поток!
Я парю под Луной!
Мне сияет Восход!
Я Люблю Солнца свет!
Я кричу в выси: «Нет!..
Мне на нужен покой!..».
«Век Любви!..», - мне в ответ.
Не уйду, не узнав,
В чём сокрыт весь Секрет,
Глоток горя хлебнув…
Буду Счастлив свой Век!
Напою всех Душой,
Лаской взора скажу:
«Полетели со мной!
Божий Мир покажу!!!»…
Свидетельство о публикации №112062607152
Ассоль 4 20.07.2012 22:59 Заявить о нарушении
Олег Ковтун 20.07.2012 23:21 Заявить о нарушении