доработан. Боль души

Я был в горах,летел домой.
Но вдруг своё услышал имя
Я замер, ангел надо мною
Я ощутил его незримо
 Он рай предложил
Я не захотел
Ведь дома ждёт меня невеста.
Он улыбнулся тихо и сказал
-А есть ли место в сердце у нее?
Я удивился и спросил:
Так что ж?выходит жизнь
Напрасно мною отдана?
Не ждет меня невеста
Другим увлечена?
Я для неё лишь был игрушкой!
Которую и выкинуть не жаль
Сломалась, пусть найду себе другую
И снова будет кем-нибудь играть
По жизни мы идем приносим боль любимым
Не думаю о том как больно им порою
Как кровоточат раны и время далеко не лекарь
Я продолжаю жить,надежду не теряю
Ведь рано или поздно расплата наступает
И каждому Своё!


Рецензии