Расхлябаность

Я свою расхлябаность
отдохнуть решив
отпустил за бабою
с кой ещё не жил.

Заказал ей ладную,
ноги от ушей.
Как звезду эстрадную
рот,чтоб не зашей.

Чтоб была блондиночка,
чтоб была как хмель
и её картиночка
проходила в дверь.

На гроши последние
прикупил цветов
прямо из передней их
ниточкой в альков.

Жду.Звонят.Наверное
привела уже.
Только бы не стерву,
только в неглиже.

Открываю.Здрасте.
Как я ждал вас.Ой!
Там одна расхлябанность
пьяная домой.
ПОДОРОЖНИК.
17.11.9.


Рецензии