Мало

Клялась душе неистово и знала -
По длинным тротуарам площадей
Я не уйду, но так на свете мало
Осталось в сердце близких мне людей!

Не огорчилась. День ушел в глубины,
Горячим пеплом, влажной синевой
И люди, те что мною так любимы
Пусть навсегда останутся со мной.


Рецензии