Без продолжения
тебя полюбила о друзьях и подругах,
о себе я забыла,никому о тебе никогда
не говорила, молча ждала,верила я что
дождусь,много лет пролетело я незаметно
уже постарела и коса,которой ты восхищался
тоже давно поседела,за околицу часто одна
выходила,так же одна возвращалась потом
холодно было одной,без тепла и ответной
любви целую вечность пришлось по жизни
идти,если жив?Отзовись!До сих пор надеюсь
на чудо может наша встреча с тобой когда
нибудь будет?!А пока,верю и жду!Кто нибудь
скажет,стара и седа да и любовь наверно
прошла,заметить хочу,да стара и седа
но любовь до сих пор в моем сердце жива!
Свидетельство о публикации №112062607128