Жду, увы, я много лет

Зимой так часто льются слезы,
Без причины, просто так,
Хочется уйти от прозы,
Без любви нельзя никак.
Доза авитаминоза
Разрушается в момент,
Если забежит с мороза
Тот, кто дорог и - "Привет".
Улыбнется,скажет грозно -
"Хватит попусту стонать",
Щечки вспыхнут, словно роза,
Как их не зацеловать.
Сразу жизненные грозы
Улетучатся на нет,
Вот такой метаморфозы
Жду, увы, я много лет.


Рецензии