И скрыться от себя...

И скрыться от себя, помятой…
Умчаться прочь без памяти проклятой,
Что помнит все падения и взлёты,
На скорости лихие повороты…

Очнуться б там, где звезды по-другому
Бросают свет манящий на тугие волны,
Где ново всё, где всё течет иначе,
Где только небо изредка заплачет.

2011-2012


Рецензии