И вдруг приехала на шевроле
Хотя не звонила мне много лет
Сказала видела меня во сне
Я сразу полнял какой-то бред.
А дальше чушь несла про себя
О том, что дочка пошла в третий класс
Что она любит, а её не любя.
Мужчины пользуют, да и не раз.
Потом вздохнув с последних сил
Сказала всё началось с тебя
Что я её сглазил, не отпустил
И то, что жизнь у неё фигня.
Она три года не звонит отцу,
Что муж, поддонок и импотент.
Но вроде есть кто-то другой
Ладонью врезал ей по лицу
Да, сам не помню в какой момент
И очень медленно побрёл домой.
Свидетельство о публикации №112062607111