Песня Олимпийский Сочи, песня зажигалочка для спор
Сл.музыка Александр Бабин.
На земле есть город лишь один
И был против игр Гринго Билл
Но в России Путин он таков
Он за наших русских мужиков
И девчонок наших знай
Город ты друзей встречай.
Пр: Сочи это город Сочи
Олимпийский рай
Сочи это город Сочи
Здесь спортивный драйв
Каждый из спортсменов – молодец!
Их удача с ними: мать отец!
Наставлял в дорогу старый дед:
«Ждем от вас рекордов и побед»
Бронза или серебро…
Ну, а лучше золото.
Пр:
Верим, что фортуна нас ведет
Все равно удача к нам придет
Ждет нас всех победа и успех
Ведь болельщик должен все успеть,
Прокричать: Россия ты одна!
Только лишь ПОБЕДА нам нужна!
Свидетельство о публикации №112062607107