Ветер

Мама! Ты рядом была как солнце,
Как небо и облака.
Ты была со мной, как деревья, трава и вода.
Ты была лето, ты была всегда.
Как странно – ты была.
Ты была, когда мне было плохо,
Ты говорила со мной,
А я, вот ужас, еще и недовольна бывала тобой.
Но мир изменился земной.
Ветер холодный, сырой
Прилетел и унес тебя вместе с собой.
С тех пор я ветер люблю,
Только в нем я согреться  могу.
Слушаю чутко теперь я его  живые слова,
В ветре зовет домой и все еще ждет меня мама моя.
26 июня


Рецензии