Адская токката

Адская токката, словно змей сплетенье
Словно пляска смерти, стоны привидений
Словно вой ужасный, мукам обречённых
Словно хрип последний, жутких прокажённых!

Как плач урагана в чёрных окнах склепов
Как кошмар бездонный, жуткий и нелепый!
Как драконы – тучи мрачного заката
Словно заклинанья, что творит Геката!


Рецензии
Потрясно

Холопайнен   17.02.2021 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.