Октябрь

О сентябре писали Боги -
Поэты лучшие времен,
А я влюблен в свои дороги
И лишь в октябрь я влюблен!

Октябрь светло-негасимый!
Моей души он талисман,
И крик ее невыносимый
Не будет принят за обман!

Не буду в осень я влюбленным
Без октября она не та,
И в этом сердце утомленном
Октябрь светлая мечта!

Пусть будет дождь, что слезы капать,
Пусть будет ветер завывать,
Но я влюблен и в дождь и в слякоть
Мою любовь не передать!

Те кто родился в это время
Счастливей всех и лучше всех
И я пишу вам без сомненья,
Что их повсюду ждет успех!

Я говорю и преклоняюсь
Пред этим месяцем навек,
С тобой октябрь не прощаюсь
P.S. Твой самый светлый человек!


Рецензии