Веснушки на Любкиной спине
Паутинка дымкой нежной
Мягко стелится в траве.
Шелестела ты одеждой
В теплой утренней росе.
В облаках качались ели
На руках черники сок,
В поле травы сладко млели-
Хрупкой жизни стебелек.
Густо ягоды чернели,
Соком брызгали в руках.
Жизнь как старые качели-
Тяжелее новый взмах.
Беззаботно птахи въются
И кузнечики трещат,
Колокольчики смеются,
Ты лукаво прячешь взгляд.
Жизнь как птица песней звонкой
Пролетит как в детском сне.
Ты была смешной девчонкой
И веснушки на спине.
Свидетельство о публикации №112062607081
Тяжелее новый взмах."
-
"Жизнь пройдет и песней звонкой
Отзвенит в полночной мгле."
-
Так красиво и просто о серьёзном .
Ника Лебвер 25.09.2013 00:26 Заявить о нарушении
Сережа Печерский 25.09.2013 09:01 Заявить о нарушении