случайно под Высоцкого

Я ненавижу, когда идет нечетко,
Иль сбился ритм, иль нота сорвалась,
Я не люблю, когда рыданья рубят глотку,
Или когда ботинок заехал носом в грязь.

Я ненавижу, когда всё не по плану,
Несправедливость вовсе не терплю,
Любовь без искры, дружбу по обману,
А также раздражает, когда я плохо сплю.

Я ненавижу, когда плохие люди
Уводят за собой застенчивых, простых,
Когда мой день рождения друг лучший вдруг забудет,
И не люблю совсем, когда дают под дых.

2010


Рецензии