Отблески...
В ОТБЛЕСКАХ ЗАРИ,
СКОВАНЫ ПЕЧАЛЬЮ,
ЗВЁЗДНЫЕ ОГНИ.
МЯГКИЙ,ЧЁРНЫЙ БАРХАТ,
ОДИНОКИХ СНОВ.
ЯДОВИТЫЙ САХАР,
В ШЁПОТЕ СТИХОВ...
НОЧЬ-БОЛЬШАЯ ПТИЦА,
ПРИЗРАЧНО ЛЕГКА.
В НЕБЕ СЕРЕБРИТСЯ,
ПОЛНАЯ ЛУНА.
ВРЕМЯ УБЕГАЕТ,
В ГОСТИ ЖДЁМ РАССВЕТ.
ЧТО ЕЩЁ ДОБАВИТЬ?
ИЗМЕНЕНИЙ НЕТ...
Свидетельство о публикации №112062607064